EVENT

旬をたのしむワークショップ

旬をたのしむワークショップ 07 『新生姜』 農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんと、新生姜と「漬ける」を愉しむ。
2014年07月27日(日)
農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんと、新生姜と「漬ける」を愉しむ。
旬をたのしむワークショップ 06 『梅仕事』 農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんと、旬の南高梅で愉しむ梅仕事。
2014年06月21日(土)
農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんと、旬の南高梅で愉しむ梅仕事。
このイベントは終了しました。
旬をたのしむワークショップ 05 『みりん』 農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんに教わる、みりんの愉しみ方!!
2014年05月24日(土)
農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんに教わる、みりんの愉しみ方!!
このイベントは終了しました。
旬をたのしむワークショップ 04 『檸檬(レモン)』 農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんに教わる、レモンの愉しみ方!!
2014年04月27日(日)
農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんに教わる、レモンの愉しみ方!!
このイベントは終了しました。
旬をたのしむワークショップ 03 『手前味噌を作ろう!』 農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんに教わる、美味しく楽しい味噌作り!!
2014年03月23日(日)
農園初代グランシェフであり醗酵料理家の舘野真知子さんに教わる、美味しく楽しい味噌作り!!
このイベントは終了しました。
旬をたのしむワークショップ 02 『冬野菜でキムチ作り!』【満員御礼】 初代グランシェフ舘野真知子さんに教わる、美味しいキムチの作り方。簡単アレンジもご紹介!
2014年02月11日(火)
初代グランシェフ舘野真知子さんに教わる、美味しいキムチの作り方。簡単アレンジもご紹介!
このイベントは終了しました。
旬をたのしむ!六本木農園いちごDay!!  初代グランシェフ舘野真知子さんが伝授するいちごの愉しみ方。これであなたもいちごマニア!
2014年01月25日(土)
初代グランシェフ舘野真知子さんが伝授するいちごの愉しみ方。これであなたもいちごマニア!
このイベントは終了しました。
旬をたのしむワークショップ 01 『いちご!』 初代グランシェフ舘野真知子さんがお届けする、小さないちごをたのしむ会。おいしいいちごジャムの作り方も伝授します!
2014年01月25日(土)
初代グランシェフ舘野真知子さんがお届けする、小さないちごをたのしむ会。おいしいいちごジャムの作り方も伝授します!
このイベントは終了しました。
農家Live Special!!
Archive
検索
このページのTOPへ